0 0,00

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

La presente Política de Privacidad se ha elaborado conforme a los principios y normas aprobados por el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, conocido como Reglamento General de Protección de Datos o “RGPD”, así como siguiendo las directrices de la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos) sobre la materia.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
Identidad: Beatriz Caballero Santos

NIF: 53149190P

Dirección postal: Calle Antonio Lopez del Oro 4, Hellín (Albacete) 02400
Teléfono: 967 039 143 

Correo electrónico: [email protected]

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

En REGALA ALGO DIFERENTE tratamos la información que nos facilita con los siguientes fines:

  • Prestar el servicio solicitado: gestión de los pedidos, contacto con el usuario y atención al cliente.
  • Realizar su facturación.
  • Enviar la información requerida: comunicaciones Comerciales a todos los usuarios suscritos a nuestra NEWSLETTER. *Análisis del comportamiento de los usuarios en el sitio web con la finalidad de mejorar la usabilidad del servicio o nuestras campañas publicitarias, utilizando cookies.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Cuando se vaya a realizar un tratamiento de tus datos personales por cuenta de REGALA ALGO DIFERENTE, nuestra compañía elegirá únicamente proveedores (encargados de tratamiento) que ofrezcan garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme con los requisitos de la normativa vigente en materia de protección de datos (RGPD y LOPDGDD) y que se garantice la defensa de los derechos del interesado.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Están previstas las siguientes transferencias internacionales de datos:

  • Cuando te apuntas a nuestra newsletter o lista de correo, REGALA ALGO DIFERENTE envía las comunicaciones a tu email utilizando la herramienta Sedinblue, con la siguiente información sobre protección de datos:
    • Sendinblue, Sociedad por Acciones Simplificada (Société par actions simplifiée) con un capital de 137 531 euros, inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298 y con domicilio social en 55 rue d’Amsterdam, 75008 París, Francia. La sociedad Sendinblue ha designado a un Responsable de la Protección de Datos disponible en la siguiente dirección: [email protected]

PLAZOS DE CONSERVACIÓN:

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados.

Igualmente se conservarán sus datos mientras no nos solicite el cese de la actividad.

DERECHOS:
REGALA ALGO DIFERENTE siempre facilitará el ejercicio de tus derechos relativos a la protección de datos personales, a través de procedimientos y formas que serán visibles, accesibles y sencillos.

Usted tiene derecho a obtener información sobre si en REGALA ALGO DIFERENTE estamos tratando sus datos personales.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento. Concretamente puede dirigir su solicitud a la dirección de correo electrónico [email protected], adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.

MEDIDAS TÉCNICAS Y ORGANIZATIVAS

La privacidad de los usuarios, el secreto profesional y la seguridad de los datos personales son pilares básicos y compromisos firmes en la actuación e interacción de REGALA ALGO DIFERENTE con los datos personales.

REGALA ALGO DIFERENTE aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo. Dichas medidas técnicas y organizativas tendrán como objetivo reducir y minimizar los riesgos de pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado, o divulgación de dicha información personal que le concierna.

Para conseguir una mayor seguridad, esta página web tiene instalado un certificado SSL (Secure Socket Layer) que hace que la información entre usted y REGALA ALGO DIFERENTE viaje cifrada, lo que otorga al sitio web la condición de sitio confiable, auténtico y seguro.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con el fin de cumplir de forma proactiva y constante con la normativa de protección de datos, REGALA ALGO DIFERENTE informa de posibles actualizaciones de la presente Política de Privacidad.

Es por este motivo que recomendamos la revisión de la presente Política con frecuencia.

No obstante, REGALA ALGO DIFERENTE realizará los más diligentes esfuerzos por comunicar a los titulares de los datos cualquier cambio significativo de esta Declaración de Privacidad con repercusión en los derechos e intereses de dichos titulares de datos personales.

Para aclarar cualquier duda generada por la lectura de la presente Declaración de Privacidad, puedes ponerte en contacto con REGALA ALGO DIFERNETE en la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] O bien en la dirección postal del Responsable del Tratamiento reseñada al principio de la presente Política.

0
    0
    Tu Compra
    Carrito VacíoVolver a la tienda
      Ir arriba
      WhatsApp chat